当前位置:首页 > 双拥工作

自治区考评组实地考评我市创建全国双拥模范城(县)工作

2020-06-05 18:20     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月3日至4日,自治区推荐全国双拥模范城实地考评工作组组长、广西军区政治工作局副主任危玉华率队到我市就创建新一轮全国双拥模范城(县)工作进行实地考评。市委副书记胡晶波,市委常委、贵港军分区政委曾勇,副市长农卓松陪同。

考评组分两组先后到贵港军粮供应站、港北区根竹镇退役军人服务站、覃塘区五里镇云表村、贵港钢铁集团、75130部队、民族公园、贵港市荷城初级中学、港宁社区、市科技企业孵化基地、港北区贵城街道退役军人服务站、广西扬翔公司、港南区桥圩镇退役军人服务站、港南区退役军人服务中心和双拥办、贵港市江南中学、南山革命烈士陵园、港南区江南街道南江社区、市军休所等地实地走访检查,查阅有关单位的档案资料,了解我市军民共建、爱国主义教育、部队拥政爱民、军休干部服务保障等工作情况。

考评组对我市双拥工作扎实开展给予充分肯定,认为我市双拥工作机制完善,宣传广泛,双拥氛围浓厚,重点工作突出,落实政策到位,军地同心,共建成果显著。希望我市以此次考评为契机,进一步加大双拥工作力度,不断巩固军民共建成果,努力推进贵港双拥工作再上新台阶。 

文件下载:

关联文件: