当前位置:首页 > 双拥工作

我市举办首届退役军人创业创新大赛

2020-06-05 16:35     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,由市退役军人事务局主办、工商银行贵港支行协办、广西贵港日报文化传媒有限公司承办的首届“工行杯”退役军人创业创新大赛在市区举行。

据了解,今年2月,市退役军人事务局启动了退役军人创新创业大赛。自大赛启动以来,市退役军人事务局、各县(市、区)退役军人事务局广泛发动,共有16个项目报名参赛,最终有8个项目脱颖而出走进赛场。当天,8名退役军人通过视频、PPT加现场解说等方式,向大众展示自己及其团队的创业创新项目。最终,评委评选出一等奖项目1个、二等奖2个、三等奖3个。

据了解,本次大赛组委会将推荐优秀项目代表我市参加6月举办的广西赛区退役军人创业创新大赛复赛,届时优秀者将再被自治区推荐参加全国退役军人创业创新大赛。

文件下载:

关联文件: