当前位置:首页 > 就业创业

贵港市退役军人事务局面向全市招聘4名编外工作人员公告

2021-04-18 16:39     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据工作需要,贵港市退役军人事务局及下属服务中心面向社会公开招聘编外工作人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

招聘编外工作人员4名。其中技术岗位2名,专业要求:汉语言文学类、计算机科学与技术类、行政管理类、师范类、旅游管理类、播音主持类等相关专业;管理岗位2名,专业不限。

二、报名条件

(一)政治坚定遵纪守法,品行端正,热情服务,作风扎实,清正廉洁,热爱退役军人管理服务工作

(二)具备一定的组织管理、沟通协调和公文写作办理能力,熟悉计算机常用办公软件操作

(三)全日制大专及以上学历

(四)年龄要求30岁以下19914月后出生

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(六)有下列情形之一者,不能报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;正在接受司法调查尚未做出结论的人员;其他具有法律法规规定不得报考的人员。

(七)同等条件下,退役军人及有工作经验者优先。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021413日—423

2.报名所需材料:

1《贵港市退役军人事务局公开招聘编外工作人员报名表》(详见附件);

2本人身份证(复印件);

3)学历毕业证书(原件及复印件);

4近期蓝底免冠1寸电子照片

3.报名方式:网上报名。应聘者须提供上述报名所需材料的扫描件、《贵港市退役军人事务局公开招聘编外工作人员报名表》电子版附有免冠彩色照片,以上材料压缩后按“姓名+编外人员+岗位名称”格式命名(例如:张三+编外人员+技术岗位),发送到邮箱:ggsjrjdjb@126.com报名材料与要求不符的,不予受理。不接受现场报名、电话或邮寄材料等其他形式报名。

(二)资格审查

贵港市退役军人事务局收集汇总报名人员名单及有关资料,并按照公布的报名条件进行资格审查结合工作需要确定面试人员名单(具体人员、时间、地点另行电话通知)。其他有关材料原件待面试时再审核。

(三)面试

面试主要测试综合知识、沟通协调以及应变能力等。

(四)聘用

根据面试择优聘用,经贵港市退役军人事务局党组研究,确定聘用人员,公示5日无异议后,按规定办理聘用手续并签订合同,试用期1个月。

四、其他事项

本公告未尽事宜,由贵港市退役军人事务局负责解释。联系电话:0775-4591388



贵港市退役军人事务局

2021412


关联文件: