当前位置:首页 > 工作动态

践行初心使命 情系退役军人

——市退役军人局开展2021年“八一”送健康暖心活动

2021-09-01 10:05     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

823日,市退役军人局联合市爱国拥军促进会在贵港市爱国拥军促进会办公楼组织开展“践行初心使命 情系退役军人——2021年‘八一’送健康暖心活动”,共同做好我市拥军优属工作。本次参与活动的退役军人和其他优抚对象共30多人。

 

退役军人与爱心人士合影

活动中,养生馆相关工作人员针对不同老兵需求为老兵做肩颈理疗、腰背理疗、腿部理疗等身体调理,疏通全身经脉,并为其讲解身体健康注意事项,全心全意为老兵服务。

 

志愿者为退役军人做肩颈理疗  

 

各种理疗工作现场

本次活动为退役军人宣传身体健康、养生等知识,让他们了解身体疗养、保养的重要性,认识到健康与亚健康不是绝对的对立面,而是相对的有过度性阶段的状态。退役军人积极参与活动并享受其中,并对本次活动给予了高度的评价。活动以“我为群众办实事”目标,展现了退役军人事务部门和社会爱心人士共同关心关爱退役军人、为退役军人送健康送温暖、办实事,在全社会营造了拥军优属的良好氛围,不断提升广大退役军人和优抚对象的荣誉感、获得感和幸福感。活动将继续在港南区、覃塘区开展。

文件下载:

关联文件: