当前位置:首页 > 工作动态

贵港市退役军人局热烈庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-01 17:37     来源:广西贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

71日,市退役军人局全体干部职工在该局机关五楼会议室共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,全体干部职工大会共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年活动上的讲话精神,直播结束后歌唱红色歌曲《走进新时代》热烈庆祝中国共产党成立100周年。

观看直播现场,全体干部职工聚精会神,认真倾听习近平总书记在会上的讲话内容。重温了中国共产党带领全国各族人民不断艰苦奋斗、发奋图强,历经沧桑,走向繁荣富强,以实际行动赢得人民群众拥护和信赖的100年历程,同志们纷纷感慨百年之长,风华正茂,表示要继承先辈意志,不忘初心,为党的事业拼搏奋斗,让中华民族挺立于世界舞台中央。

干部职工认真倾听习近平总书记的讲话

观看直播现场

随后,召开全体干部职工大会,市退役军人党组书记、局长黄维皓同志就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,结合退役军人工作实际,提出下一步重点工作。他强调,习近平总书记多次指出,一切向前走,都不能忘记走过的路,走的再远、走到再辉煌的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。作为新成立不久的部门,我们还有很长的路要走。希望同志们要不忘初心、牢记使命,砥砺前行,在新时代做出新成就,在前人的基础上,推动退役军人事务工作不断取得新成就。

会议现场

同唱红色歌曲《走进新时代》现场

同唱红色歌曲《走进新时代》现场

文件下载:

关联文件: