当前位置:首页 > 工作动态

“感党恩 跟党走”贵港市退役军人事务系统成立两周年职工文体活动圆满落幕

2021-06-28 10:30     来源:广西贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

626日,建党100周年暨贵港市退役军人事务系统成立两周年之际由贵港市退役军人事务局主办,贵港市总工会广西鲤跃教育科技有限公司协办的“感党恩 跟党走”贵港市退役军人事务系统成立两周年职工文体活动在贵港市工人文化宫运动场馆顺利举办并圆满落幕市退役军人局及各县(市、区)退役军人局的干部职工运动员共派出6支队伍120多人参加活动。

职工文体活动现场开幕式

职工文体活动现场开幕式

职工文体活动现场开幕式

文体活动设置团体气排球、集体齐心运球、五人板鞋竞速和个人趣味套圈四个项目当天入场仪式完毕后迅速进行集体齐心运球、五人板鞋竞速竞赛,两项竞赛活动结束后,个人趣味套圈比赛团体气排球比赛同时开展活动中,每个赛场上的运动员们都齐心协力、奋力拼搏、你追我赶;观众席满是激烈的加油欢呼呐喊声,欢声笑语、激情呐喊声充满了贵港市工人文化宫运动场馆的每一个角度。

齐心运球活动现场

五人板鞋竞速活动现场

个人趣味套圈活动现场

团体气排球活动现场

赛场上,备受关注的赛项是团体气排球比赛该项比赛持续一整天,6支参赛队伍以循环赛的方式进行。赛场上的运动员们斗志昂扬,传球、击球扣球又快又准,每一位选手都尽发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,进行次次激烈地扣杀。排球场外的干部职工们为各自的团体加油呐喊,现场氛围十分活跃充分展示了我市退役军人事务系统干部职工锐意进取、奋发向上的精神风貌和全民健身事业发展的蓬勃态势。

气排球比赛现场风采

气排球比赛现场风采

气排球比赛现场风采

气排球比赛现场风采

观众在为运动员们加油呐喊

经过一天激烈角逐,职工文体活动所有比赛圆满结束。团体气排球项目中,覃塘退役军人局贵港市市退役军人局桂平退役军人局分别获得总成绩一、二、三名。

第一名颁奖现场

第二、第三名颁奖现场

此次职工文体活动充分展示了贵港市退役军人事务系统干部职工永不言败、永不言退的决心和信心,活跃我市退役军人事务系统干部职工团结互助的氛围,激发广大干部职工开拓进取的激情,增强干部职工的凝聚力和战斗力,展现退役军人事务系统干部职工良好的精神风貌同时本次活动也是退役军人事务局系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固深化“学党史 感党恩 跟党走”主题教育成果的进行时

市局参赛队伍

桂平参赛队伍

平南参赛队伍

港北参赛队伍

港南参赛队伍

覃塘参赛队伍

市局与覃塘局比赛现场

平南局与港南局比赛现场

平南局与港北局比赛现场

市局与港南局比赛现场

观众为运动员加油助威现场

文件下载:

关联文件: