当前位置:首页 > 工作动态

贵港军供站赴梧州、肇庆军供站交流学习

2021-05-23 18:00     来源:广西贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021520日至21日,贵港军用饮食供应站一行13人分别到梧州军供站和肇庆军供站进行交流学习

期间,贵港军供站分别与梧州军供站、肇庆军供站的主要领导和军供保障人员进行座谈,交流学习各自军供保障工作经验,围绕军供任务保障情况、军供站建设等问题进行了深入探讨

梧州军供站同志座谈会现场

在梧州军供站座谈会上,市退役军人局党组成员、副局长,贵港军供站站长苏国艺表示,目的学习交流军供保障方面的经验,学习梧州站的先进理念,不断提升我市军供保障水平他认为,互相学习交流是促进军供保障工作的重要途径,以站内进行军供演练结合站外学习借鉴的方式,能够更加有效提升新时代军供保障能力,不断夯实军供保障基础,提升军供保障人员的保障能力。

与肇庆军供站同志座谈会现场

在梧州军供站交流学习期间,贵港军供站与该站联合开展了保障演练,促进军供保障能力共同提升。

在梧州军供站开展保障演练现场

在肇庆军供站交流学习期间,先后参观了该站荣誉室、双拥文化园地、官兵活动室、面点间和烹饪操作间等,对该站应急保障的新装备、新平台和服务模式等进行详细了解。

通过与其他兄弟站之间的交流学习,共享先进经验,共同提升军供保障能力,为做好新时代军供保障工作打牢基础。

文件下载:

关联文件: