当前位置:首页 > 工作动态

贵港市退役军人事务局开展2021年第三批残情医学鉴定工作

2021-09-09 16:05     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实维护带病回乡退伍军人和退役军人事务部门受理的因战、因公受伤人员,8月31日市退役军人局开展2021年第三批带病回乡和退役军人事务部门受理的因战、因公受伤人员残情鉴定。

此次鉴定诊断退役军人共6人,其中带病回乡退伍军人3名,退役军人事务部门受理的因战、因公受伤人员3名。涉及骨科、消化内科、眼科3类专业。

医疗卫生专家小组认真查阅参加鉴定人员提供的相关病历及近期检查结果,对参加鉴定人员进行现场检查后,认真对照《军人残疾等级评定标准》、《带病回乡常见慢性病范围(试行)》,出具了相关残情鉴定意见。下一步,市退役军人局将按程序报送符合评定条件的退役军人相关申请材料至自治区退役军人厅审批。

文件下载:

关联文件: