当前位置:首页 > 工作动态

贵港市退役军人事务局开展第十三期 “党建+”业务学习大讲座

2021-09-09 16:25     来源:贵港市退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

96日,贵港市退役军人事务局开展第十三期“党建+”业务学习大讲座。办公室以《动态类信息的写作要求》为题,从动态类信息的概念和分布、动态类信息的写作要求、动态类信息工作的进度情况三个方面讲解了有关动态类信息工作的相关要求及2021年度我局各类信息工作的完成情况。

 

讲座现场

本次业务学习讲座采用举例说明的方式进行讲解。以信息案例进行分析解读,让与会同志更加清晰明了地掌握动态类信息的概念、各类信息中动态类信息的写作要求及动态类信息写作中的照片如何拍摄等问题。此外,还重点分析了党委信息、政务信息与政府信息的区别以及今年以来各科室对于这三类信息的工作完成情况。今年的政务信息任务要求是16分,目前才完成1.5分,离目标任务相去甚远。

 此次“党建+”业务学习大讲座,让同志们对信息工作有了更清晰的认识,尤其是动态类信息工作的相关问题。同队,让各科室的同志做到心中有数,明确下一步信息工作的方向和重点。

文件下载:

关联文件: